Aviso de privacidad de datos

King Case S.A.S. (la “Compañía”) es una sociedad comercial, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, pone a disposición el presente aviso de privacidad, con el fin de informar a los titulares de datos personales de la existencia de la política para el tratamiento de datos personales adoptada por King Case S.A.S. que se encuentra disponible en su página web https://kingcasecol.com/

La Compañía es responsable del tratamiento de sus datos personales y ha identificado los datos personales a los que les hace tratamiento y así lo ha indicado en Política de Tratamiento de Datos Personales/ Política de Privacidad. Como titular de información, usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

La Compañía reconoce igualmente, el carácter facultativo de la solicitud y/o la respuesta a las preguntas sobre datos sensibles.

Los datos personales que la Compañía, solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Indispensables

Los datos recolectados por la Compañía., serán utilizados para los fines propios del desarrollo de la relación contractual con los titulares, respecto de la prestación de servicios y/o adquisición de productos que ofrece la Compañía. Entre dichos fines se encuentran los de:

  • La prestación adecuada de los servicios y productos.
  • La entrega de productos.
  • La realización de procesos de pago por parte de los titulares.
  • Evaluar, mantener, mejorar y profundizar la relación contractual, en sus distintas fases, incluyendo los actos relacionados con la etapa precontractual como el ofrecimiento de nuevos productos y/o servicios y/o información sobre eventos, novedades, promociones, publicidad y programas de fidelidad, mediante el uso de correo electrónico, correo postal, teléfono fijo, celular, fax, SMS, MSM, redes sociales o medios similares.
  • La evaluación de la satisfacción en la prestación de servicios y productos, y los puntos a mejora.
  • Informar e invitar al cliente a participar en diferentes concursos, promociones y beneficios.
  • La atención de las peticiones, quejas y reclamos y enviar su respuesta a través de los datos de contacto de la persona.
  • Realizar campañas y actividades de divulgación y ofertas de los servicios y/o productos de la Compañía.
  • Transmitir la información a encargados nacionales o internacionales con los que se tenga una relación operativa que provean los servicios necesarios para la debida operación de la Compañía.
  • Mantener un archivo digital que permita contar con la información correspondiente a cada contrato.

Son derechos de los Titulares, los siguientes, sin perjuicio de cualquier otro derecho dispuesto en cualquier otra norma jurídica de protección de Datos Personales:

  1. Presentar solicitudes a la Compañía para conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales a través de los canales establecidos por ésta. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  1. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía o cualquier otra que suscriba el titular de los Datos Personales para el efecto salvo cuando, expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de datos de conformidad con la ley.
  1. Ser informado por la Compañía, previa solicitud efectuada a través de los canales dispuestos por la Compañía, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  1. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, sustituyan o adicionen.
  1. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Dicho derecho no procede cuando se trata de los Datos Personales de los que trata la ley 1266 de 2008 ni cuando exista un deber legal o contractual de permanecer en la Dase de Datos. a revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.
  1. Acceder en forma gratuita, a través de los canales dispuestos por la Compañía, a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Adicionalmente, importante dejar indicado, que usted, como titular de datos personales, y sin perjuicio de las demás acciones, quejas y derechos, puede presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley y normas jurídicas de protección del derecho fundamental de protección de datos. y sus decretos reglamentarios.

En desarrollo de los derechos que como titular de datos personales le asisten los de consultar, conocer, actualizar, corregir, suprimir, rectificar la información que sobre usted reposa en nuestros archivos y/o revocar su autorización, cuando se trate de las finalidades no indispensables previstas en la Política de Tratamiento de Datos de la Compañía y de los demás previstos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables como para ejercer los demás derechos previstos en las normas jurídicas.

Las peticiones, consultas y reclamos formulados por los titulares de datos personales bajo tratamiento de la Compañía para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir datos, o revocar la autorización deberán ser dirigidas a:

King Case S.A.S.

• Dirección física: Carrera 22 # 150- 39

• Correo electrónico: soporte@kingcasecol.com

• Página web: https://kingcasecol.com/

Le informamos que, tanto para consultas como reclamos deberá acreditar que usted es el titular de los datos, adjuntando copia de su documento de identidad, su dirección física o electrónica en la cual desea recibir la respuesta o los documentos que solicite la Compañía para fines de dicha verificación. Cuando se trate de la formulación de reclamos deberá describir los hechos que dan lugar al mismo y los documentos que quiera hacer valer. En el evento en que usted actúe como causahabiente del titular, representante o apoderado del mismo, deberá adjuntar el documento que acredite que tiene tal calidad.

En el caso en que falte alguno de los requisitos aquí establecidos, se le informará dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de las solicitudes para que los complete, si no los subsana no se podrá dar trámite a su solicitud. En el caso de los reclamos, transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que sean subsanados se entenderá que ha desistido del mismo.

Los plazos de respuesta en el caso de consultas son de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo, que podrá ser prorrogado por cinco (5) días hábiles más. De otra parte, en el caso de reclamos, el plazo para dar respuesta es de quince (15) días hábiles, que podrá ser prorrogado por ocho (8) días hábiles más de conformidad con lo que dispone la Ley.

Carrito de compra
Scroll al inicio
×

Powered by WhatsApp Chat

×