Autorización para el tratamiento de datos personales

Autorizo expresamente a King Case S.A.S., sociedad identificada tributariamente con NIT 901.443.640-3, para el tratamiento de mi información y datos personales que le he suministrado y le llegaré a suministrar o llegue a obtener lícitamente de centrales u operadores, incluyendo los recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular actualizar y cruzar mi información de contacto de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos de King Case S.A.S., y, que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Estos datos serán usados para las finalidades indicadas en la Política de Tratamiento de Datos de King Case S.A.S., que incluye entre otros:

  1. La prestación adecuada, evaluación y aprobación de un producto y/o servicio. 
  2. El desarrollo de la relación contractual correspondiente a un producto y/o servicio. 
  3. El envío de información de novedades o cambios en un producto y/o servicio. 
  4. La realización de procesos de pago de productos y/o servicios. 
  5. El envío de información sobre eventos y realización de actos de promoción y publicidad, e información de mercadeo.
  6. Actualización de datos. 
  7. Transmitir la información a encargados nacionales o internacionales con los que se tenga una relación operativa que provean los servicios necesarios para la debida operación de la Compañía.
  8. Hacer estudios estadísticos o de comportamiento sobre sus gustos y preferencias.

Asimismo, autorizo expresamente para que dichos datos sean compartidos con los accionistas de King Case S.A.S. como con las demás personas afiliadas y vinculadas con la Compañía, a efecto de realizar el ofrecimiento comercial de sus productos o servicios comerciales, y, (ii) compartirlos con aliados comerciales y estratégicos, con el fin de realizar el ofrecimiento y desarrollo de ofertas de valor como los servicios y productos de King Case S.A.S. y el seguimiento a los contratos celebrados entre King Case S.A.S. y sus clientes.

En cumplimiento de las disposiciones legales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, declaro que he sido informado de manera clara y expresa de las finalidades con que se recopilan mis datos, del derecho a conocer, actualizar, corregir o suprimir la información entregada, así como que la Política de Tratamiento de Datos Personales de King Case S.A.S. se encuentra disponible en la página web www.kingcasecol.com.  De igual manera, he sido informado que en el evento en que no desee recibir información comercial o publicitaria proveniente de King Case S.A.S, o de las empresas vinculadas a dicha sociedad, podré manifestarlo a través de cualquiera de los canales indicados en la Política de Tratamiento de Datos Personales de King Case S.A.S.

  • Autorizo el tratamiento de mis datos personales 
Carrito de compra
Scroll al inicio
×

Powered by WhatsApp Chat

×